Canela

Originária das florestas do Sri Lanka, uma árvore de 8 a 10 metros de altura e até 50 cm de diâmetro. Uma das especiarias mais antigas do mundo, foi introduzida em muitos países tropicais e tem sido utilizada na alimentação e na medicina ao longo dos séculos.

A canela é rica em nutrientes como cálcio, magnésio e fibras, tem propriedades antibacterianas, antimicrobianas, antivirais e analgésicas. É um relaxante muscular, ajuda a controlar o nível de açúcar no sangue, acelera o metabolismo e desinfecta feridas.

Com um aroma quente e exótico é utilizada nos produtos de saboaria natural para peles mistas. Rica em antioxidantes e propriedades antissépticas, ajuda a manter a pele saudável, a combater os sinais de envelhecimento e a estimular a circulação do sangue, o que é bom no tratamento da celulite e no fortelacimento do cabelo.

É um relaxante muscular, ajuda a controlar o nível de açúcar no sangue, acelera o metabolismo e desinfecta feridas.

Post a Comment